Твиттер ВКонтакте Facebook Google+ Одноклассники

Отели и цены на Сейшелы

Особенности отелей Сейшельских островов


Сейшельские острова расположены у побережья Африки в западной части Индийского океана и считаются райским уголком благодаря сохранённому здесь разнообразию флоры и фауны. Местные отели в основном гармонично вписаны в окружающий ландшафт; так, на Сейшелах запрещено строить гостиничные комплексы выше, чем растущие вокруг пальмы.

Официальной гостиничной классификации в стране нет, любые звёзды указываются по усмотрению хозяев или туроператоров. Однако вместе с тем качество отелей контролируется сразу двумя ассоциациями: Small Hotel & Guesthouse Association и Seychelles Hoteliers Association. Под их юрисдикцией находятся порядка семидесяти отелей, от гестхаусов до крупных гостиничных комплексов.

Стоимость тура от 733 евро

Питание ВВ, на 2 взрослых, без перелёта, на 7 ночей

La_Digue_Island_Lodge_Сейшелы_шале2Роскошные отели Сейшел в основном сосредоточены на острове Фрегат, бывшей пиратской базе; маленькие семейные отели можно найти на острове Ла-Диг. Некоторые из сейшельских отелей, расположенные на удалённых островках архипелага, полностью изолированы от большого мира. Прогуляться здесь можно лишь по ограниченной территории, а связь с другими островами обеспечивают курсирующие с 8.30 до 17.30 катера.

На Сейшельских островах завтрак не включён в стоимость проживания и оплачивается отдельно, причём питание в отеле зачастую оказывается дороже, чем в соседнем ресторане или кафе. Впрочем, обслуживание повсюду неизменно доброжелательное, хотя и несколько медлительное.

Это идеальное место для пассивного отдыха. Клубы и казино имеются лишь в некоторых отелях, круглосуточные бары в достаточном количестве есть только в столице – Виктории. Часть гостиничных комплексов имеют собственные центры дайвинга. Официальные языки на островах – английский и французский, поэтому проблем с коммуникацией здесь обычно не возникает.

Типы Сейшельских отелей
В большинстве своём гостиничные комплексы состоят из десятка бунгало, разбросанных вдоль первой линии у пляжа. Часть из них построены в национальном стиле и больше похожи на хижины островитян; гостей здесь обычно встречают фруктами и свежевыжатыми соками.

Цены в отелях на островах обычно высоки, альтернативой такому размещению может быть аренда частной виллы, которая обходится в основном дешевле, чем номер в гостиничном комплексе. Некоторые отели также предлагают постояльцам апартаменты с полностью оборудованной кухней, а за дополнительную плату – услуги специального сотрудника, который позаботится о покупке продуктов и приготовлении ужина.

Один из самых дорогих вариантов размещения на Сейшельских островах – это проживание в бутик-отелях, в которых обычно не более десятка номеров класса «люкс». В каждом номере такого гостиничного комплекса обязательно наличие кондиционера, плазменного телевизора, мини-бара, кофе-машины, порой даже собственной гардеробной.

puteshestvie-po-ostrovam-Mae`Остров Маэ

Остров Маэ расположен в Сейшельском архипелаге, у восточного побережья Африки, в западной части Индийского океана. На острове есть международный аэропорт Пуант-Ларю, который находится в 9 км от столицы Сейшелов города Виктория. Маэ — крупнейший остров архипелага (150 кв. км).
Маэ – это не только пляжи. Здесь расположен национальный заповедник Сейшельский Морн, Королевский Сад, где собраны растения, используемые в качестве пряностей, Ботанический сад Мон Флери, где растет знаменитая морская кокосовая пальма, прославившая Сейшелы на весь мир.
Остров Маэ — прекрасная отправная точка для множества предлагаемых экскурсий, как по самому острову, так и по другим островам архипелага.

Auberge D’anse Boileau 3* — от 733 евро
La Residence Villa 3* — от 800 евро
Le Relax Hotel & Restaurant 3* — от 902 евро
Berjaya Beau Vallon Bay 4* — от 936 евро
Le Meridien Barbarons 4* — от 1513 евро
Sunset Beach 4* — от 1894 евро
Kempinski Seychelles Resort 5* — от 1994 евро
Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa 5* — от 2115 евро
Constance Ephelia Resort 5* — от 3087 евро

8Остров Ла Диг


Остров Ла Диг расположен у восточного побережья Африки, в Сейшельском архипелаге, в получасе плавания на катере (7 км) от острова Праслин, в 43 км от острова Маэ и международного аэропорта Пуант-Ларю. Ла Диг – четвёртый по величине остров архипелага, хотя он занимает всего лишь 5 км в длину и 3 км в ширину.
Символ острова – одна из самых редких птиц на планете – Райская мухоловка. Она живет только на Ла Диг и находится под охраной государства, именно для нее здесь создан заповедник. Местная достопримечательность – креольский домик, где снимали фильм «Эммануэль». Сейчас дом принадлежит президенту Сейшел.
Le Repaire Boutique Hotel & Restaurant 3* — от 1316 евро
Patatran Village 3* — от 1426 евро
Chateau St Cloud 3* — от 1473 евро
La Digue Island Lodge 4*(3*) — от 1920 евро
Le Domaine De L’Orangeraie 3* — от 2406 евро

Дата публикации: 24-12-2013

http://www.thedreampainter.com hermes replica http://www.simondeli.com http://www.weeklyleak.com replica handbags hermes replica http://www.transglobalcm.com hermes replica https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags http://www.fasc.net replica hermes hermes replica iphone cases cheap jewelry wholesale jewelry sex toys cheap sex toys human hair wigs cheap nfl jerseys cheap jerseys hermes replica replica hermes http://www.gretel-killeen.com http://www.replicaaa.com replica handbags cheap canada goose